Скучаю

Алексей Булавин
хожу по крыше ли по краю
по тесной комнате ль брожу
от духоты ли я вздыхаю
иль просто так с ума схожу
и в каждом боговом созданьи
мне что то чудится от вас
посланьем ли напоминаньем
о блеске нежном милых глаз
и что мне делать я не знаю
лишь парой строчек опишу
мой ангел я по вам скучаю
мой Бог без вас с ума схожу