Пустота есть форма

Ревазова Надежда
Обитатели на дурке
любят наблюдать фигурки,
силуэтики, шаблонки,
фрезанутые картонки,

бдительное наблюденье -
забашлянье за введенье
в хищный ум кипящекровный,
потому немногословный,

ну а как захочешь выйти
здраво на свободу воли -
пережги к фигуркам нити,
детский сад уступит школе,

поучи себя абстрактно,
выводя на воду пятна,
покрываясь чистым светом,
исчезая в свете этом.