Я заберу твои тревоги

Дюймовочка2
Мне лето все казалось стужей,
А солнце все не настоящим.
Искала родственную душу,
И с неба вдруг свалилось счастье!

Ворота рая мне раскрылись,
С небес спустился белый ангел.
Мы в нежном танце закружились,
Все ярче разгорался факел.

Побереги свои ты крылья.
Боготворю тебя, любимый!
Мы раньше в разных точках были,
Но нас судьба соединила.

Светило солнце, улыбаясь,
Души играли нежно струны,
Над нашим счастьем умиляясь…
А ты такой прекрасно юный!

А ты такой воздушный, добрый,
И счастьем в жизнь мою ворвался.
Я заберу твои тревоги,
Еще чтоб краше рай казался!