Любви касание

Альга
У любви такое всеобъемлющее касание,
когда в ее дыхании замирает все вдруг,
тогда легкая волна в величии молчания,
проявит свежий бриз в стремлении рук.

Одно прикосновение, но такой резонанс -
цунами бушует в мириадах колыханий,
что проливаются благостностью станса,
восторгом света озаряя сонм сознаний.