Штрихов пленила красота

Георгий Зурабишвили
Невзгоды тотчас убегут,
Коль рядом будешь впредь со мною,
Мечты единственную ждут,
Идут эмоции волною.

Воистину, черты родной,
Затмили всех на целом свете,
Пройти не смею стороной,
Кто всех затмила на планете.

На самом деле неспроста,
Волнуют плавные изгибы,
Штрихов пленила красота,
Которые неповторимы.

Уста, медовые уста,
Ведь погружают в мир блаженства,
Мечта, реальная мечта,
Тонуть в объятиях совершенства.

Не день, не месяц и не год,
Стремится сердце к долгожданной,
Избавила от всех невзгод,
Любовь к желанной Музе званой.

Не отступить и не предать,
Большое чувство вне сомненья,
Ниспосланная благодать,
Воспламеняет вдохновенья.

Пыл разжигает все сильней,
Страстей безудержное рвенье,
Намоленная всех милей
И велико столь притяженье.

Уста, медовые уста,
Ведь погружают в мир блаженства,
Мечта, реальная мечта,
Тонуть в объятиях совершенства.