Аромат полыни с мёдом

Любовь Брянская
Понесла тебя судьба, закусила -
Словно конь вороной удила ...
Что гадать - Любила!?
Одного тебя я ждала.

Понесла по жизни долюшка -
По тропам чужим - дорогам ...
И гулял ты, как ветер в полюшке,
Аромат вдыхая полыни с мёдом.

Понесла тебя судьба, закусила -
Словно конь вороной удила ...
Ты свободу любил, а она закружила
И в чужую степь увела.