А что будет дальше?

Ребика Рич
А что будет дальше? Всем интересно...
Типичный вопрос волнующий с детства меня...
Любопытной была я всегда...
И не смотря на то, что мне 22,
В душе я еще ребенок,
И веду себя иногда как подросток...
Моя жизнь как большая игра,
Где Я - Главный Герой,
Где победа мне до боли нужна!
Ведь это Моя Игра!
Вспомнила песню Басты...
Вдохновилась...
...И вот, я еду домой: поезд, вокзал
И любимая работа будет ждать с утра... Будет ждать с утра...
Я спокойна, ведь ты есть у меня.
Настоящий мужчина,О таком  мечтала всегда!
И это прекрасно, я начинаю влюбляться,
И как всегда очень быстро)
Не знаю хорошо ли это...
Ну посмотрим, что будет дальше...
А что будет дальше? Всем интересно...
Типичный вопрос волнующий с детства меня...
Я влюбилась, девчонки!!!
А может я просто схожу с ума?!
Нет, я все таки влюбилась!
И я чувствую что он так же влюбился в меня..
Ну посмотрим что будет дальше...
Возможно ЛЮБОВЬ, возможно я буду права!!!