Будьте богаты...

Анна Антипьева-Елсукова
***
Будьте богаты Любовью своей!
Будьте богаты, щедры и прекрасны!
МИР станет домом родным, безопасным
И хлебосольным для Ваших друзей!

Будьте богаты своей Добротой!
Щедро дарите себя… БлагоДарно!
Да! И гордыню, что шепчет коварно,
«В шею» гоните «поганой» метлой!

Будьте богаты прекрасной Душой!
Той, что умеет ценить откровенье,
Радуясь жизни, любуясь мгновеньем,
МИР наполняя б о г а т с т в о м –
СОБОЙ!

08.07.16