Закружила душу радость

Валентина Радость
    
         Закружила душу радость,
          Приподняв над мраком ночи.
         Ах,какая это сладость..
           Заходи ко мне,кто хочет
Оторваться на мгновенье от земного притяженья,
И,вспорхнув,кружиться в танце,приседая в реверансе.
             Ток зашкаливает в венах,
              На мысочках,вверх,полёт!
              Расступитесь скорей,стены,
              Радость спать мне не даёт!