На краю

Понтека
Если вы смотрите на нас свысока
Для вас открываются наши печали
Нам так необходимо слово творца
Молимся всё таки, но уже устали

Поднимаем руки всё выше к небесам
Вести стараемся всё тише и тише
Ведь так приятно когда на сердце бальзам
Осталось чуть чуть, вы только нас услышьте

Но где же черта, что проходит под ногами
Люди долго блуждают, но края не найдут
Ведь где то ответ, может быть за облаками
Дай бог нас услышат, и правильно поймут

2016