Приносящая радость

Серж Ши
Скрип рельс травамая, словно старая телега
В тягучем мареве асфальтового плена
А ты идёшь в воздушном лёгком платье
И улыбаешься прохожим, искренне и смело

Душа твоя чиста, в ней нет ни лжи ни фальши
Сверкают смайлики зелёные в глазах людей
Свежо от них становится в такую дикую жару
И ты идёшь даря свои улыбки миру, дальше...