Алтай

Игорь Патошнев
Не хотим отдыхать на Багамах,
Наш Алтай в тыщу раз красивей!
Приезжайте – устроим программу,
Белокуриха – вот наш Бродвей!

Приезжайте, грустить не придется,
И стесняться не надо совсем,
И дешевле вам все обойдется,
И не будет особых проблем!

Здесь красивые горы и реки,
Чудесами природа полна,
Здесь с семьей остаюсь я навеки,
За Алтай выпью чарку до дна!

Приезжайте, друзья дорогие,
Вам покажем мы все без прикрас!
Вы домой прилетите другие,
И с желаньем вернуться хоть раз!