В ожидании цветовой чудности

Елена Петрова Улена
Одинокое...но не печальное...
Кроной ввысь стремится отчаянно...
Уже стойкое... жизнь повидавшее...
Обаянием зрелости ставшее...
Всё наполнено зимнею мудростью...
В ожидании цветовой чудности,
что весна захлестнёт,в жизнь влюблённая...
Юность вспыхнет листвою зелёною...


===========================================

Фото Николай Клевин