Будем счастливы

Лена Аленушка
давай не тратить время на пустое,
сомкнем в объятьях наши руки,
зачем нам ворошить твое-мое былое,
освободим сердца от этой скуки.

мы вновь проснемся рано, вместе с солнцем,
и полетим над сонными лугами,
ты стал моим тем самым принцем,
теми узорами в кардиограмме.

мы встретим множество рассветов и закатов,
и, если захотим, уедем жить на остров,
без тривиальных поз и постулатов,
и будем счастливы вот так вот просто..