Красива девочка моя

Владимир Шульговский
Красива девочка моя,
И жаль конечно что не вечер...
Ты слышишь:Я хочу тебя!
Любовью искренней отмечен

Ах,эта влага знойных губ -
Верх совершенства изысканий,
Жар поцелуев просит грудь,
А плечи,трепетных касаний

Всю буду нежно целовать,
И душу гладить неизменно,
Слова любви тебе шептать,
Всегда,мгновенье за мгновеньем

Ты слышишь:Я люблю тебя!
Любовь от мира сего лечит...
Моя ты!!!девочка моя...
И скоро уж наступит вечер.