Пируэты, пируэты, пируэты...

Елена Петрова Улена
              Пируэты, пируэты, пируэты...               
              Лихо жизнь плетет из нас узлы.
              От рыданий выжимать жилеты
              Надоело. Круговерть судьбы
              Шквалистым порывом разорвала.
              Мне бы по частям себя собрать.
              Ничего нельзя начать с начала
              Кроме, как процесса - созидать...