Говорят в народе...

Юрий Михайлович Борисов
Говорят  в   народе: «Вертихвосткам   легче»,
Да, наверное, так    оно    и   есть.
Мёдом  что ль намазано в их  причинном  месте,
Мужики  летят, как   мотыльки  на   свет.

Всё   даётся   этим   дамам   запросто,
Впечатление такое складывается у всех вокруг,
И хотя, репутация    страдает, видит   бог,
Никто   не   отрицает   их   «заслуг».

Семьи рушатся,мужики сходят по ним с  ума,
Но про них  не  скажешь, что   счастливы,
Только   вот    кружится   голова,
Им   подвластно  всё  и  всё   по   силам.