Мои игрушки...

Ирина Гутовская
Мои игрушки – это люди,
Умело управляю ими я.
И не найдутся даже судьи,
И тот, кто мне подкинет яд.

Я - гениальный кукловод,
За нитки дёргаю так ловко.
Любой устрою «хоровод»:
И на ножах, и на иголках…

Никто подвоха не заметит,
Не разглядит, что я – палач,
Вокруг меня немало смерти
И бесконечных воплей плач…

А страх людской – моя еда,
Я жадно пью его глотками,
И как сказал, мне нет суда,
Могу и души рвать кусками.

Меняю судьбы по щелчку,
Мои игрушки, берегитесь!
Я проклят всеми - отомщу,
Иду за вами – трепещите…



* иллюстрация