***

Василий Каушнян
меняет время безвозвратно
все оборачивая вспять
но вместе с тем оно отрадно
нам дарит лучшие года
жизнь далеко не идеальна
в ней много всяких неудач
порой бывает так печальна
что не добавить не отнять
и мы живем в какой-то тайне
пытаясь что-то отыскать
но в нас самих сокрыты тайны
нам просто нужно их достать
без всяких теорем и вычитаний
и без вопросов почему
нам просто нужно жить с сознаньем
в ладу
без непонятных громких фраз