Наплюй ему в глаза

Геннадий Ельцов
Наплюй ему в глаза.
Ему это поможет.
Не меркнет бирюза.
Печаль его не гложет.
  Наплюй ему в глаза.
  А то раз улыбался.
  Бежит наземь слеза.
  А ведь святым казался.
Сегодня изменил.
И завтра может тоже.
Наплюй,хоть нету сил.
И дай ему по роже.