Влюблённый

Людмила Сафронова 3
  И за что я в тебя такой влюблённый
  во мне столько любви неразделённой
  я хочу тебя вечно любить
  и тобою любимым быть

  я хочу тебя глазами ласкать
  говорить тебе приятные слова
  с неба яркие звёзды таскать,
  чтоб от счастья кружилась голова

  я готов на руках тебя носить
  твою руку и сердце просить
  своё сердце отдам навсегда,
  чтобы только сказала ты "да"

  но ты "да" говорить не спешишь
  и меня этим только смешишь
  я в тебя, как мальчишка, влюблён
  и мой пыл, как сталь, раскалён

  красота твоя божественная
  обстановка торжественная
  для нас марш Мендельсона звучит,
  а твой голос почему-то молчит

  клятву верности я первый произнёс
  и колечко обручальное принёс
  ты смущённо соглашаешься
  и сказать мне "да" решаешься

  чтоб я делал без тебя моя отрада
  счастья большего мне без тебя не надо
  ты радость моя и награда
  и что рядом я с тобой ты тоже рада