парашютисты

Аркадий А Эйдман
стрекоза-самолётик стрекочет,
в небе птицам дорогу стеля,
чтобы вышла дорога без кочек,
чтоб всегда им по курсу — земля,

и раскрылись надёжные крылья,
и парить птицы долго могли.
и они благодарно парили,
но вернулись на лоно земли.
                16.07.2016