Смерти рубеж преодолен...

Альга
Все уйдет, и более ничего не останется,
однажды все развеется ветром перемен,
но в преходящности той вдруг случается
внезапная пауза, которая отменяет Закон.

И Вечность так неожиданно пробуждается
в то мгновение, когда Свет в тебе включен.
Словно вспышкой, сознание твое озаряется:
«Еще - не вечен, но смерти рубеж преодолен»