Особенный день!

Горбылева-Григорьева Валентина
Сегодня день особенный такой.
Хочу его запомнить на всю жизнь.
С избытка чувств - потерян мой покой.
Сердечко шепчет, только ты держись!

Помолодела я от радости.
Пасмурный денёк не замечаю.
Душа поёт песнь без усталости,
вбивая в чёрную полоску сваю.

Ужели мне так крупно повезло?
Открылась мне полоска белая.
Теперь я буду всем смертям на зло,
весёлая, задорная, смелая!