ты думаешь??

Ольга Лайман
Ты думаешь я страдать стану?
И плакать всю ночь не смыкая глаз до рассвета?
Мой милый, ну что ты...Ушел без возврата?
Скажу я спасибо тебе лишь за это...
Ты думаешь...я вдруг хворать стану?
Убитая горем не выйду из дома...?
Да что ты придумал... Лукавить не стану...
я рада и солнцу и новым знакомым...   
Ревную тебя к этой новой брюнетке??
Смешной, ты как будто нелепый мальчишка...
Ты думаешь ною  как будто я в клетке,
Да нет, дорогой, я давно не ребенок
И плакать не буду, давно всё достало..
В объятьях сегодня мужчины другого
В один миг, тобой я болеть перестала!