Женщине

Владимир Примак 2
Прекрасной женщине стихи
Свои и оды посвящаю...
Пусть незначительны штрихи
В портрет словами добавляю...

Я не испорчу красоту
Ее величества - богини...
Слегка лишь в рифмы заплету
Изгибы тела, плавность линий...

Своей невидимой рукой
Чуть локон на лице поправлю,
Замысловатою строфой
Румяна на щеках добавлю

И сексуальности чуть-чуть
Да тайну взгляда незаметно
И декольте...Ах, что за грудь?
Катран отдельный непременно!

Ну вот...Кажись я перегнул.
Хотя, позвольте, разве можно?
Я, ведь, стихом своим дерзнул
Вам описать ее, но осторожно...

В.Примак