Клоун Максим

Максим Батманов
Мне Маленькие Клоуны назначили свидание!
Надел я нос, колпак,и ...
Здравствуйте, Компания!!!
Я в детский садик к дочке,
Во всём своём Наряде!
Отправился участвовать,
В их детском фестивале!
Там были Клоунессы,
И Чудаки Иные!
Все очень были Классные,
И очень Озорные!!!
Мы веселились дольше бы,
Но наступил обед...
Обед то лишь для маленьких...
А я домой...
Привет!
Но не дошёл до дома!
А на одной из улиц,
Устроил Представление,
Чтоб люди улыбнулись!
Показывал им Фокусы,
Пел куплеты,
Делал Пантомиму!
Все знают тут меня,
Как Клоуна Максима! (СВ(к))