Я ДЛЯ ТЕБЯ КТО?

Тамара Мелека
Я стало для тебя никто,
Да и была ни кем,
Одно осталось только мне,
Спросить тебя за что?

За что ты поступаешь так,
что сделала тебе?
Все было так,как ты хотел,
Поверила мечте.

Сказал однажды,чтоб всерьез
не приняла тебя.
Но мне же было хорошо,
Как мне уйти в себя?

Вчера мы встретились с тобой
И легче стало мне,
Ну а сегодня все темно,
Душа горит в огне.

В ушах стоят твои слова
Им верить не хочу,
Ведь ими ты убил меня,
Всю ВЕРУ и МЕЧТУ!!
********17июля 2016**
(1989год БМВ)