Твоя тоска понятна очень мне...

Анастаси Толмачёва
Твоя тоска понятна очень мне,
Твоя болезнь мне с юных лет знакома-
Сердечный жар, сильнейшая истома,
То было часто и в моей душе.

Особенно, когда уединиться
Не получалось в творческом бреду,
А строки сочинялись на бегу.
Они рвались на волю, точно птицы.

Но что поделать участь такова
Поэтов всех и ты не исключенье,
Непросто описать нам вдохновенье
Рождаются как рифмы и слова.

Ты не найдёшь поддержки у народа,
Ведь тот , кто от поэзии далёк,
Увядший в поле крошечный цветок.
Он будет спать в любое время года.
17 июля 2016г.