Судьба...

Александр Защитник
В той жизни, жили мы любя
Когда-то. Помнишь ты меня!
Навстречу утренней заре
Мы рядом шли, рука в руке

Ты была нежною со мной
Тобой любим, с тобой одной
Мы счастьем долго нпслаждались
Потом увы, к чему, расстались

Затем на перепутьях Нета
Судьба свела нас, в песне лета
Дорогу обрели с тобой
Рука в руке, ты вновь со мной

Хотелось, чтобы никогда
Мы не расстались. На всегда!
И на последний, судный день
Пришёл закат, забрала тень!