Уже иду меня подбросили

Николай Макаров -Тюкалинский
Назначили- Паллиативную!
Судачили: Осколок  Хосписной
А Я Люблю тебя спортивную!
Весь год .Вот от весны до осени!

Ты не печалься - не расстанемся
И я туда к тебе - вот    осенью
Прошу  Его и  Их- вот " станет ца"
Что б и меня к тебе" подбросили"

Здесь хорошо погоду делают
Кому дожди. кому - то засуха
А я ,по честному,  хотел Ему
Шепнуть, два, три  но- только на ухо

Чего любив не" долюбилося"
Чего хотев не" дохотелося"
За свою жизнь" Мы-покружилися"
Смогли такими вот " да сделаться"

Тебе вчера Паллиативную
Но-Слава, не по праву хосписной
А я люблю тебя активную!
Уже иду- меня "подбросили"