Пыль ветра горчит на губах... Наверное, это знал Д

Андрей Банный
Пыль ветра горчит на губах...
Наверное,это знал
Даже насквозь глухой Бах,
Когда симфоний финал
Своих сочинял-музык плен
Он слышал и в глухоте...
Без Музыки весь мир-тлен,
Распятие на кресте!
А с Музыкой нам вдвоём
И легче и веселей,
Весь в лилиях водоём
Зацвёл-соловей елей
Нам в уши из звуков лил
В саду сиреневом в ночь
Аплодисменты без сил
Не в силах мы превозмочь
Остановится нельзя
Продолжим хлопать восторг
Над бездной Любви скользя,
Слезу Соловей исторг...