Я не работаю у мамы на шее

Артур Фредд
Я не работаю, у мамы на шее
Ночью домой, утром качели.
Под вечер пьяного полиция заберёт
Ночью домой меня мама ведёт.

Время идёт, а я не умнею
Все говорят быстро умру, но не постарею.
Чем старше возраст, тем труднее
Раньше были друзья теперь улетели

Кто женат, кто служит
Я один, никому не нужен
Было время когда легко было идти
Но теперь 20 и многим со мной не по пути...

Я не работаю, у мамы на шее
Ночью дамой, утром качели...
                Артур Фредд