Лик Божественный Луны...

Луиза Мессеро
Лик Божественный Луны,
Чары древнего светила,
До сих пор ещё сильны.
Все века, что я любила..

Ты останешься огнём,
В сердце любящем моём,
Ты всегда с Луной вдвоём,
Ты всё так же Бог её.

В такт желаниям волны,
Ты останешься со мною.
Лик Божественной Луны,
Награждает нас любовью.