Дотоле бог пловца хранит

Олег Каплан
Дотоле бог пловца хранит,
Ему, прощая не умелость,
Пока других он не винит,
Пока присуща ему смелость.
…..
Пока в душе, стихов прибой шумит,
Воображенье далью будит.
Пусть, их читавших – бог хранит,
И не читавших не осудит.
…..
Доколе нужно плыть к земле,
Где лишь доплывших почитают.
Не утонуть бы только мне,
Пока ещё читают.

*****04.01.16г.