Я просто жду, иначе не могу..

Сандра Бест
Мы дороги кому-то очень-очень,
Они нас не пытаются дозировать,
Они нас понимают больше прочих,
И мы на понимании лавируем..

А ты,из всех один,так тянет
Тепло души,хотя боюсь вспугнуть,
А может это наваждение растает,
И мне тебя ни в чем не упрекнуть..

Ты не сердись,я от души прошу,
Что часто поступаю опрометчиво,
Ты дорог мне,сегодня я грущу,
Болею и судьба насмешлива..

Теряюсь часто и не знаю что сказать,
Но я привыкну,ты же знаешь -я стараюсь,
Мне надо бы тебя почаще отпускать,
А я вот..жадная,и не пытаюсь..

Прости слова,они не значат много,
Все здесь,в душе..я это берегу,
Пусть будет ровною тебе всегда дорога,
Я просто жду,иначе не могу..

Пойми: душа и сердце-это сущность,
Не предающая ни с кем и никогда,
И мне ,наверно, Богом посланная мудрость,
Все понимать,хоть ошибаться иногда..
экспромт