За окном июль, в разгаре лето...

Наталья Баруткина
За окном июль,в разгаре лето,
Над водою оводы жужжат.
Тени в отражении дрожат,
В ярких бликах солнечного света.
Так много хочется тебе сказать-
Путаются мысли и слова,
Стала,вдруг чугунной голова
И слез потока мне не удержать.
Ты исчезнешь,словно приведенье,
Растворившись в дымке голубой.
Мы уже не встретимся с тобой,
Оттого душа моя в смятеньи.
Не услышать голоса родного,
В омут не нырнуть любимых глаз.
Развела судьба с тобою нас,
Не оставив выбора иного.