Письмо на небеса

Левченко Александра Ивановна
Я так хочу увидеть тебя, обнять и в щечку нежно целовать
Тебе пишу сейчас письмо, пусть долетит до тебя оно!
Туда, где нет проблем, обид и слез
Где может быть уже не так всерьез.

Я так скучаю без тебя
Дедушка, прийди ко мне, обними меня,
И как в детстве теплом своим согрей, я прошу прийди ко мне скорей
Мне очень сложно без тебя, я так скучаю, а ты прости меня!

За то, что лью ночами слезы эти, за то, что не успела многого сказать
И о любви своей тебе сказать, я не сказала как дорог мне,
Как люблю тебя я! Дедушка, я так скучаю без тебя!
Ты посмотри с небес, что теперь творю я…

Запуталась в жизни своей, теперь не так выбираю друзей…
Ошибаюсь часто порой, и не верю, что счастье будет со мной!
Мне нравится парень не тот, а больно внутри и порой
Так хочется, чтоб ты был рядом со мной, обнял и сказал:


«Внуча, я тоже скучал!
В жизни трудно бывает порой, но счастье твое ходит рядом с тобой!
Силы найди, себя собери! И гордо по жизни иди!
Не отчаивайся и не унывай. И с жизнью своею ты не играй!

Я всегда буду рядом с тобой! В сердце и в памяти буду всегда!
Ты память в сердце храни! Я буду рядом, ты только пойми
Что жизнь дана нам одна,
И если хочешь выпить яда, выпей для начала коньяка!

Внуча, я люблю тебя!»
Теперь, когда осталась память одна, и тихо плача в ночи
Я буду шептать: «Деда меня ты прости! За то, что не успела сказать
Но теперь, я не буду молчать, и о том, что тебя я люблю

Буду постоянно шептать:
«Дедушка люблю тебя я! И буду помнить о тебе я всегда!
Я дописала это письмо! Надеюсь, долетит до тебя оно!»