Окаянная любовь одурманила... муз. Д. Саликов

Лана Абакумова
Помню утро, рассвет сиреневый
В серебристой росе купается…
Я читал ей стихи Есенина
Нежно, трепетно, чтоб понравиться…

А она, сигарету комкая
Оголяла  свои наколочки
Не влюблённая и не робкая,
Торопила, налей ка  водочки…

Приносил ей  цветы, шампанское
Всё к ногам для моей принцессы
А она эти штучки дамские
Не считала за интересы…

Но в постели шальная  тигрица
Становилась  нежнее кошки
Я не видел другие лица
Я не видел красивей ножки…

ПРИПЕВ:
Одурманила…приворожила…
Сердце- лист опавший, память закружила…
Убегал- не убежать, как не стремись….
Жизнь любовь познала….
А любовь сломала жизнь…

Сумасшедший, по доброй воле
Под обрыв понесла дорога
Я за ней и в огонь и в море…
Довела до первого срока…

От звонка до звонка, по  полной
За неё, за её соседа…
жизнь скрутила судьбу  подковой
В дом родной...на свободу еду!

Пыль окутала  том Есенина…
Пепла след  на прожжённой скатерти...
Жизнь монетою обесцененной
Покатилась к чёртовой матери…

Без неё ни дня мне, ни ночи нет
Без неё рассветы туманные
Не хочу любви- вот один ответ
Проклял я её окаянную..

ПРИПЕВ:
Одурманила…приворожила…
Сердце - лист опавший, память закружила…
Убегал- не убежать, как не стремись….
Жизнь любовь познала….
А любовь сломала жизнь…


вариант песни: ОДУРМАНИЛА...

Помню утро, рассвет сиреневый
В серебристой росе купается…
Я читал ей стихи Есенина
Нежно, трепетно, чтоб понравиться…

А она, сигарету комкая
Оголяла  свои наколочки
Не влюблённая и не робкая,
Торопила, плесни  ка  водочки…

Приносил ей  цветы, шампанское
Восхищался  своей принцессою
Только все эти  штучки дамские
Не казались ей интересными


Но в постели красотка дерзкая
Вытворяла, что и не снилось вам
В меру нежная…в меру резкая…
За такую, решил я, всё  отдам



ПРИПЕВ:
Одурманила…приворожила…
От любви такой не спрятаться, и не спастись
Все  твердят  мне  обернись
Не губи молодую жизнь…


Сумасшедшим, по доброй воле стал
Под обрыв, на предельной скорости
Для неё, что хотела  доставал
Воровал без стыда и без совести…

От звонка до звонка, по  полной всё
За неё  и её подельничка
Время медленно, но вперёд ползёт,
За ворота путь с понедельничка…

Пыль окутала  том Есенина…
Пепла след  на прожжённой скатерти...
Жизнь монетою обесцененной
Покатилась к чёртовой матери…

Без неё закат, без неё рассвет...
Мысли путаются ...туманные...
Не хочу любви - её больше нет
Проклял я  любовь окаянную..

ПРИПЕВ:
Одурманила…приворожила…
От любви такой не спрятаться, и не спастись
Все  твердили   обернись
Сам сгубил  молодую жизнь…