Сон

Галина Лебедева 2
А ты сегодня приходил во сне…
Я с радостной улыбкою встречала.
Ромашек полевых принес букет.
А я тебя в ответ поцеловала.

Ты долго так смотрел в мои глаза…
Пытался рассмотреть в них мои мысли.
Потом вдруг неожиданно сказал:
Я так хочу идти с тобой по жизни…….

Все тот же взгляд … до боли мне знакомый.
И голос… с чуть присущей хрипотой.
Такой родной, таким тебя я помню…
И сожалею , что уже не мой.

С такой тоской глаза в глаза смотрели…
Нам было трудно взгляды оторвать…
Не спешным шагом, подошел ты к двери…
Сказав мне тихо:»мне пора бежать»….

                Барби.