Таких как я разве любят?

Ташка Татьяна Черкашина
Таких как я разве любят?
Таких как я разве помнят?
Только души "нечаянно" губят
Только раны с упреками солят

Таких как я ночами целуют
И от страсти с ума-разума сводят
Только утром с любовью не будят
А с рассветом тихо уходят

Таких как я за деньги не купят
Нам дороже верность и гордость
От чего же так редко нас любят?
Почему к неверным уходят?