Не торопитесь мне сдавать себя

Елена Ковинова
Я помню Вас сквозь призму лунной ночи,
В светящем блике фонаря,
Так сиротливо ожидали Вы меня...
Так следовало бы ухаживать за Вами мне,
Но, нет, меня опережали Вы
И это - Ваша уж беда...
Я потерял к Вам интерес, едва заметив,
Милейшей преданности взгляд -
Не нужно следовать! Оставьте!
Я не хочу зависимости в Вас!
Вы дайте мне покой от странствий,
От смуты укрепите Вы меня,
Укройте, словно мать, в тепле домашнем ...
Да, я нуждаюсь в Вас такой,
Но не теряйте Вы себя,
Достоинство - Ваш главный козырь,
А наша жизнь - игра? От части - да,
Не торопитесь мне "сдавать" себя.

17 июля 2016

Фото - интернет, автор- неизвестен