я уступила...

Ольга Лайман
Ты не в чем не виноват, просто не надо,
 звонить мне и тянуть меня назад,
Я летом этим замерзаю, словно я под градом.
Всё решено, надеюсь что ты рад...

Ты был не мой, всегда...всё это время,
Я видимо была совсем слепа...
Зачем была тебе я словно бремя,
Я за тобой всё время шла, а не жила...

И ты не в чем не виноват, ты просто предал,
нет не меня, а всю нашу любовь...
Что делал ты? Быть  Может и сам не ведал...
Но ты нарушил клятву нашу вновь...

Да, извини, я сильной быть устала,
Тянуть тебя к себе, словно силком...
Тебя мне стало дико - дико мало,
а у тебя ...уже другой есть дом...

И я ушла...не потому что разлюбила,
И целей, планов не было таких...
А просто ей в борьбе я уступила...
Пожалуй, здесь закончу я свой стих!