Потому что..

Андрей Маврицкий
Потому что розовый закат
Потому что солнце красное заходит
И никто ни в чем не виноват..
Просто жизнь так как всегда проходит...
Птицы в небе на закат летят
Не на Юг, как нас учили в книжках..
И никто ни в чем не виноват
Жизнь как кот - пьет Млечный путь из миски...
17,07,2016.