Обращение к пародисту Михалыч Ганя 2. 17. 07. 16

Наталья Кучковская
Я ли Вас обидела, где-то ненароком?
Жизнь ли озадачила, горестным уроком?
Но ко мне не ходите больше на страницу*
В гости не приводите вдохновения птицу.

От пародий острых у народа смех
Так и зарождается жизненный успех!
Но, меня Вы бросили,измельчал сюжет.
Чахну без внимания я во цвете лет.

Страница*-страничка автора на сайте стихи.ру.