Стихи

Алина Николаева 3
Теперь не издают стихи.
Когда-то вся страна читала.
Забыли юность старики.
Эпоха новая настала.

Все больше в мире одиночества,
Все дальше от небес душа,
Вселенский ад сулят пророчества,
И жизнь не стоит ни гроша.

Но как растет весной трава
На пыльном городском газоне,
Рифмуются порой слова
У тех, кто сердцем неспокоен.

Их не волнует вкус заказчиков,
Плевать им на обвал валют,
Стихи цветут, как одуванчики,
На свалке брошенной цветут.