Немного помолчим...

Лия Русланова
Хорошо, помолчим немного,
Раз не хочется говорить...
Словно смотрим кино немое -
Так проходит в молчании жизнь...

Выражаем обиды молча...
Промолчим, о любви говоря  ...
Стойко боль переносим молча.
Только, может, молчим мы зря?

До души ведь слова доходят,
А молчание - не понять...
Если скрыть свои мысли хочешь,
Что же, лучше тогда молчать...

Помолчать хорошо, когда рядом,
Когда смотрим друг другу в глаза...
Тогда слов никаких не надо,
Коль глаза могут всё рассказать...