23. Всё суета

Андреас Чистый
Да были эти дни
О многом довелось подумать
Но то,что было всё ушло
Осталось только то,что возродилось

Ушли все в никуда дела пустые
А суета сует приходит каждый день
Ведь мы едим и пьём и что-то носим
Так день за днём мы дальше все живём

И что ты можешь сделать и прибавить?
Ведь всё уже нам ведомо давно
Кто может всё как царь соделать?
Быть может кто рискнёт,но всё одно