Ложь

Богом Анастасас
Что случилось с нами?
Обычными людьми.
Эмоции фальшивы,
И ложь блестит в глазах.
Стали мы пустыми,
Злыми, без сердец.
И как то мы забыли что являемся людьми.
Неважно кто я, кто ты.
Хоть президент
Или дворник из подъезда.
Все мы люди и равны,
Все мы одной крови.
И чувствуем все боль, надежду и любовь.
Так почему же стали мы пустыми?
Боимся правды,
Убегаем в объятья лжи.
И мы не замечаем,
Как увязли в эгоизме.
Что исчезла человечность.
Как сильный уничтожает слабых.
Не способные теперь помочь лишь за улыбку.
Деньги, власть,измена.
Вот что главное сейчас.
Наши чувства испарились,
И Господь накажет за это нас.