Истина которая денег важнее

Святослав Поэт
Так завелось теперь в народе ,
Говорить что бабы "бл**и"!
Всех судить лишь по породе
И то в каком они наряде.

Что продажны,что вальяжны,
Хотят мол одеваться в ЦУМе.
Достоинство конечно важно,
Но все мы святые,до определенной суммы.

Здоровье купить за деньги можно,
Красавицу с грудью пятого размера.
Даже талант развить не сложно,
Пусть Pharaoh станет примером.

Но больше всего всех должно волновать,
Та самая истинна,которая денег важнее:
"Любую девушку можно затащить в кровать
Но,вот,удержать её рядом - гораздо сложнее".


Автор:
Святослав Власов
Дата написания:
17.07.16.